Tecnologia produttiva

Produzione di alimenti per Cani


Mangimi per cani preparati con materie prime controllate e certificate


New Power Food di Borgo San Giacomo è una giovane e dinamica azienda italiana specializzata nella produzione di alimenti per cani. La semplicità delle ricette utilizzate per produrre mangimi per cani abbinata all'uso di materie prime controllate e certificate sono garanzia di qualità assoluta per la clientela fidelizzata dell’azienda. Nella produzione di mangimi e alimenti per cani della New Power Food sono utilizzate solo materie prime di altissima qualità e certificate. I controlli nutrizionali e sanitari vengono effettuati sia sulle materie prime in entrata che sui prodotti finiti destinati alla vendita. La fine di garantire un’ottima qualità dei propri mangimi il premix vitaminico-minerale è introdotto nella crocchetta al termine del processo di estrusione, allo scopo di evitare che il calore sprigionato dal processo possa degradare la parte vitaminica del prodotto finale. Sebbene la New Power Food sia un'azienda a conduzione familiare i processi di realizzazione dei prodotti e alimenti per cani sono all’avanguardia.

SCOPRI TUTTI I PRODOTTI

Il processo di produzione delle crocchette

1. Macinazione e miscelatura

Per ottenere un’elevata qualità della crocchetta la fase di macinatura di alcuni ingredienti è realizzata in impianti ad elevata tecnologia, allo scopo di ottimizzare il processo di cottura e aumentando cosi la digeribilità e l’assimilazione dei principi nutritivi.

2. Estrusione

La New Power Food utilizza un processo di estrusione a doppia vite innovativo per la produzione dei suoi alimenti dry, al fine di garantire una migliore gelatinizzazione degli amidi ed una minore denaturazione dei principi nutritivi dei prodotti utilizzati.

3. Essicazione e Raffreddamento

Il prodotto  realizzato da New Power Food viene essiccato all’interno di una torre è successivamente raffreddato, al fine di bloccare qualsiasi fermentazione anomala indesiderata e per garantire le migliori condizioni organolettiche e nutrizionali del prodotto finito.

4. Grassatura

Utilizzando il sistema tecnologico all’avanguardia Vacuum Coater che permette di inserire il grasso in assenza di ossigeno, le crocchette assorbono perfettamente il contenuto di grasso necessario senza modificare in alcun modo la normale forma del prodotto finale.

Richiedi maggiori informazioni


Contattaci

Share by: